Bollywood Dance

March 21, 2008 at 6:39 pm 12 comments

img_0217.jpg Dung cereng dung cereeenggg hap hap hap haaaap..

 Uhhh sayang banget Blog ini ga bisa menampilkan suara2 nyanyianku yang khas.. Padahal kalo bisa pasti uda aku praktekin musik joget India yang sampe sekarang masi terngiang ngiang di perutku eh otakku -Uumm kalo dirasa perlu nanti bisa dikompromikan deh, bonus begoyang2 ajaib juga ato enggak- Btw mulai hari ini aku putuskan kapok nyela nyela joget India ah.. Yakin banget de, aku bukan satu2nya orang yang suka nyelain jogetnya mereka yang kalo di pilm berdurasi 3 jam selalu kekeh eksis pake hujan dan tiang2.. Bo’ ternyata joget India itu susaaaahhhhh nya… ampun dehhh.. Jadi salut sama yang bisa joget2 di pilm pake kejer2an, pake nangis, pake nyanyi pula.. Kebayang kalo aku yang maen pilm, pasti kehancuran pilmnya secara moril dan materil udah ga bisa terkatakan lagi..  

img_0224.jpgKemaren, sempet keisengan ikut Bollywood dance ceritanya.. Diajakin ama mbak Iyak free trial di True Yoga, niatnya si pengen nyobain Yoga.. tapi ternyata jadwal belum berjodoh.. Eh malah nyemplung ikutan kelas Joget India alias Bollywood Dance sodara sodara.. 

img_0226.jpgHahaha was excited si, karena ternyata heboh gt bo’.. membernya niat niat yang ikut bollywood dance, mereka uda pada pake rok2 india, celana India, ples tali krincingan yang super berisik di pinggul.. Untung aku juga agak2 berpartisipasi pake accessories, walopun cuman gelang india sebiji hehe.. Abis ga tau si kalo mau ikut Bollywood dance class, kalo tau pasti aku uda bawa klenengan sapi biar bunyinya ga ada yang ngalahin, skalian bawa pemandangan, tiang2, ujan ples inspektur vijay ramsingh yang kumisnya kayak telpon biar lebih mendukung.. Eh tapi yang paling heboh mah instrukturnya, krincingannya bujubuneeeennggg buanyak buangettt.. Celananya aja pake lilitan krincingan gt dipinggul 1, trus entah kenapa ada yang turun2 kebawah 2 bji di kaki kanan.. trus pake gelang kaki pula krincing2 (sayang ga enak minta poto).. Kalo dia gerak dikit,duhh berisiknya.. kemaren sempet lari2 kecil gt pula dia, dannn.. ternyata kencengnya ngala2in alarm.. intinya berisik abis lahhh..

Aku juga berisik si selama kelas.. tapi berisik dengan bunyi2an seperti..

“lho lhooo.. gimana tu..”

“eh eh kok bisa getar gitu si pinggulnya..” atau

‘‘Uuuhh gimana si tu.. errrrrr’’ Dan bunyi bunyian lagi yang menampakkan betapa terbelakangnya kemampuan berjoget ku.. Sementara sang instrukturpun tampak menyerah pasrah ngeliat aku yang jogetnya udah kayak Tina toon kram perut.. Instruktur sok asik sendiri pura pura lupa punya murid  yang joget india nya amburadul.. Kebayang gt ya, ternyata sampe rumah si instruktur meratapi diri, menangis terpekur seorang diri karena kegagalannya mengajar 1 murid hari ini hahaa.. 

Lebih parahnya lagi ternyata setelah si Joget Bollywood ini di padukan dengan Balley dance.. Oh Tuhannn, itu yang namanaya pinggul di getar, perut di getar, bahu di getar, kalo aku yang gerakin jadinya ga cuman getar lagi, tapi pinggul di gempa, perut di gempa dan bahu di gempa.. hahahaa.. abisnya susah banget bikin getaran yang dikit dikit kayak HP kalo dapet telp.. yaudah aku ngarang aja getarin sekujur tubuh.. hahahaa.. pokoknya makin lama makin ngarang deh jogetnya. Prinsipnya, mau muter kek, mau nyamping, yang penting mah  getttaaarrr aja.. Santi lah sumber joget bergetar maha dahsyat, dengan kekuatan 6,5 skala richter..

img_0225.jpgAbis ini mau makan prata aaahh sapa tau ntar bisa ada dorongan dalam diri buat berjoget bollywood lebih maksimal hahaha

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

FROM AYAT AYAT CINTA (THE NOVEL) hati hati dengan blog-mu

12 Comments Add your own

  • 1. sheta  |  March 22, 2008 at 1:20 am

    santiiiiii… dsar geblek!!! ikutan dance yaa.. uh seru nyah.. tp gpp lah san.. itung2 bwt seru2an.. huhuhuhahahahahihihi 🙂

    Reply
  • 2. rani  |  March 22, 2008 at 1:52 am

    seruu ya nduk?
    wah kalo perlu rok india aku kayanya dah siap koq *rok bunga2 panjang itu*, tinggal di tambahin kinclingan yang banyak aja. gampang nanti lonceng2 bekas anjing2ku dirumah aku pakein. hehe
    tapi mungkin setelah itu dia ga bakalan bilang aku cantik lagi *blushing*

    sumpah nduk aku sama ga bisa berhenti ketawa membayangkan lelaki itu nari2, ujan2, nyanyi2 sambil ngiterin pu’un… HUAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAA…

    jgn prata nduk, naan aja lebih authentic, ples chai tea indian style.
    btw lucu juga san si canon pink

    Reply
  • 3. anna  |  March 23, 2008 at 11:49 am

    hehehe.. aku abis makan prata nih, pake kari ayam.. *sluuuurp…*
    btw, jadi pengen ke india cuisine yang di sebrang discovery.. huhuhuhu…

    Reply
  • 4. pank  |  March 24, 2008 at 2:38 am

    dari ceritamu aja aku dah bisa bayangin betapa berisiknya kalo kamu cerita langsung.

    huaaaaa….

    Reply
  • 5. pank  |  March 24, 2008 at 7:11 am

    untung aku cuma baca blog…
    hahaha…

    buruan dibenerin tu lappiemu.
    masa di ladang emas ga bawa perlengkapan menambang.
    mumpung mbak, mumpung…
    hahahaha….

    Reply
  • 6. santizaidan  |  March 24, 2008 at 9:44 am

    bo’.. sakit sakit tauuuk badan rasanya ikutan nari bollywood gituuuu… huhuhuuw

    Reply
  • 7. nico  |  March 24, 2008 at 10:02 pm

    *loh kok ada pank dsini*
    btw, ngebacanya aja bikin ngakak, apalagi kl ada dsana.Hahaha..
    *bisa komen jg*

    Reply
  • 8. Adhie Yusnadi  |  March 25, 2008 at 1:00 am

    Ntar kalo nyasar ke bollywood dance lagi pake sari sekalian san (pakaian tradisional india itu lho) trus pake buletan merah dijidat (eh, bukannya buletan merah itu tanda buat janda ya? gak tau ahh)

    Reply
  • 9. santizaidan  |  March 25, 2008 at 7:43 am

    loh nico kenal pank juga?
    tauk tu anak siapa? nongol nongol di sembarang tempat.. hahhaa..

    Reply
  • 10. pank  |  March 27, 2008 at 9:01 am

    heh, situ nico sapa ya…
    maap saya ndak tau situ..

    mbak, awas ya kamu..
    hehehe..

    Reply
  • 11. meikahazim  |  March 27, 2008 at 4:23 pm

    Waaaaaa… aku jadi pengen ikutan… biar gemulai kya orang india juga.. sapa tau dilirik maen pilm… **NGarep…!!! Plak!!!**

    Reply
  • 12. nico  |  March 30, 2008 at 1:50 pm

    @pank: maap, saya kira pank temen saya yg anak sorowako itu*hihi malu saya*
    lam kanal deh kalo gitu:D

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


warna-warniku

yang menghampiri

  • 41,878 pasang kaki

%d bloggers like this: