Archive for April, 2008

kangen sini kangen sana..

huumm lama juga ga nulis.. bukan nya ga kangen nulis.. bukannya ga kangen cerita.. tapi serius deh, lagi banyak banget tugas yang ga kelar2 juga.. tapi alhamdulillah si.. sekarang tingal nyisa 1 paper ama 1 exam lagi..

Maaaannn bentar lagi pulang… rasanya??? mix feeling nih…. rasa yang sama kayak pas ninggalin jogja dulu.. ga pernah nyangka ternyata ninggalin Singapur bisa berat juga..

I have alot of fun.. alot lessons of life.. bertemu banyak karakter.. menghadapi banyak bentrokan hati.. ga melulu hepi.. tapi justru itu seninya..  gimana ngadepin sedih dengan senyum.. gimana ngeredam marah dengan hati tenang.. aku ngelewatin itu semua.. enggak dengan sempurna si.. tapi at least, after all aku bisa tersenyum.. lagian, hidup mana ada yang mudah si… Berbahagialah kita yang menjalani hidup dengan berbagai masalah dan bisa melewatinya.. Baik ato enggak kita ngelewatinnya, toh tergantung dari sudut mana kita ngeliat.. ga melulu hasil sebagai tolak ukur kok.. Yaaah walopun kita juga tetep perlu raport untuk mengevaluasi diri.. Tapi percaya deh.. Setelah nya, kita adalah manusia dengan bekal lebih 😉

Oya, tanggal 3 mei besok itu bakalan pulang Jakarta ketemu mamah papah kakak ponakan… pulang Jogja.. eeemmm balik siaran lagi (TERNYATA).. extremely exciting!! tapi tetep aja sedih ninggalin Singapur.. temen2 yang baru ketauan serunya, temen yang bisa ngehargain dan sayang dgn tulus.. Luv u guys!!

yaahhh namanya juga waktu, bukan hak kita untuk menghentikannya.. hak kita cuman memanfaatkan dengan sebaik baiknya.. We never can turn back time man.. -kecuali kalo lo temenan ama doremon dan sudi ngerayu dia buat ikutan piknik di laci meja belajar nya nobita- Jadwal nya udah pasti, tetep, saklek.. 24 jam ya segitu, ga kurang ga kebih.. pagi siang sore malem pagi lagi..

gilaaaa ga kerasaa… time fliessssss.. i think im going to cry.. hahhaa gw mah bukan cengeng.. cuman gampang keluar air mata  aja hehehee…

luvs,

 

April 24, 2008 at 5:59 pm 7 comments

anak ini…

Continue Reading April 1, 2008 at 3:55 am 7 comments


warna-warniku

yang menghampiri

  • 40,914 pasang kaki